7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

ГК ПСТ согласовала даты сдачи жилья в ЖК «Томилино» со всеми участниками строительного процесса

Москва

Сроки сдачи домов первой очереди ЖК «Томилино» гарантированы компанией Первый Строительный Трест (ПСТ) в рамках осуществляемой с сентября 2019 года программы кризис-менеджмента. Даты сдачи жилья согласованы со всеми участниками строительного процесса, утверждены с администрацией городского округа Люберцы и доведены до сведения всех дольщиков ЖК «Томилино». Строгое соблюдение сроков – задача непростая, именно поэтому от операционного управляющего – компании Первый Строительный Трест, требуется жесткий контроль всего строительного цикла. Новый операционный управляющий и инвестор микрорайона – компания ПСТ гарантировала весьма оптимистичные сроки заселения для будущих жителей – в феврале 2020 года начнется массовое заселение достроенных 4-6 корпусов ЖК «Томилино».

Параллельно активному процессу строительства, антикризисный центр компании Первый Строительный Трест продолжает сбор информации для формирования общего реестра всех дольщиков ЖК «Томилино». Сегодня, всем дольщикам микрорайона необходимо переподписать дополнительные соглашения к договору долевого участия (ДДУ) в соответствии с новыми сроками сдачи квартир. Регистрация дольщиков и переподписание соглашений происходит в антикризисном центре, созданном специально для общения между представителями компании ПСТ и дольщиками ЖК «Томилино».

Предоставление информации для включения в реестр дольщиков ЖК «Томилино» и переподписание соглашений осуществляется следующим образом:

1. Дольщику требуется единожды лично приехать в антикризисный центр жилого микрорайона «Томилино» и привезти с собой правоустанавливающие документы: паспорт, ДДУ и платежные документы.

2. В крайнем случае для включения в реестр дольщиков предварительно можно отправить документы по электронной почте: info@tomilino.online. К письму также необходимо приложить отсканированные правоустанавливающие документы: паспорт, ДДУ и платежные документы. Но в этом случае дольщику необходимо персонально до конца ноября 2019 года подписать новое соглашение в антикризисном центре, находящемся в ЖК «Томилино».

Справка о группе компаний Первый Строительный Трест (ПСТ):

Первый Строительный Трест сегодня – группа компаний, обеспечивающих весь цикл работ в девелопменте: от разработки концепций до управления готовыми объектами. Первый Строительный Трест (ПСТ) начал свою деятельность с 2003 году в Москве. Первым объектом комплексного развития территории в Москве для компании стал ЖК «Магнолия Парк». Со временем компания ПСТ вышла за пределы крупнейших городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи и помимо городских жилых комплексов в этих городах, успешно строит в Подмосковье. Сегодня Первый Строительный Трест успешно сотрудничает с государственными структурами и осуществляет сложнейшие проекты реконструкции в старой Москве.

В портфолио компании такие известные девелоперские проекты, как жилой клуб «Таежный», ставший победителем сразу в двух номинациях «Лучшая концепция проекта» и «Лучший мультиформатный объект Москвы», по версии международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в 2012 и 2014 году, а также жилой дом «Шоколад», ставший победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший дом комфорт-класса». Еще один проект компании – клубный дом «Буржуа» в Санкт-Петербурге стал финалистом премии «Лучший дом бизнес-класса в Санкт-Петербурге» по версиям двух профессиональных премий – Urban Awards и «Рекорды рынка недвижимости» в 2011 году. Многофункциональный спортивно-оздоровительный жилой кластер Ватутинки стал финалистом «Архитектурной премии Москвы 2019».

Сегодня группа компаний Первый Строительный Трест (ПСТ) является инвестором и управляющим партнером по завершению строительства первой очереди жилого микрорайона «Томилино». Также ПСТ реконструирует административное здание в центре Москвы.