23 September $76.35 €89.25

ГК «А101» проектирует возле ст. м. «Прокшино» зону для фестивалей и экстремального спорта

Москва

ГК «А101» (относится к Группе «САФМАР» бизнесмена Михаила Гуцериева) завершает проектирование зоны для фестивалей и соревнований по экстремальному спорту вместимостью 50000 человек, которая будет им создана в шаговой доступности от столичной станции метро «Прокшино». Об этом сообщил гендиректор Группы Игнатий Данилиди в рамках участия во 22-й Международной выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real 2019.

Уточняется, что зона займет 43 гектара. Ежегодно на ней можно будет проводить четыре масштабных мероприятия: спортивные соревнования, музыкальные концерты и фестивали, шоу-показы и пр. За счет гибкого зонирования территории в этой локации можно будет организовать одновременное проведение целого ряда локальных мероприятий.

По словам Игнатия Данилиди, объем инвестиций в создание необходимой инфраструктуры составит порядка 2,1 миллиарда рублей. В настоящее время девелопер проектирует всесезонный спортивно-развлекательный комплекс ADRENALINE BEAT, в состав которого войдет зона для фестивалей и соревнований по экстремальному спорту у станции метров «Прокшино».