28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

ГК «А101» Михаила Гуцериева запускает акцию «Арендные каникулы» для арендаторов коммерческих помещений

Компании

Пресс-служба ГК «А101» (входит в состав Группы «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) сообщила о том, что холдинг подготовил меру поддержки (акцию «Арендные каникулы») для арендаторов коммерческих помещений на первых этажах жилых зданий его проектов. Эта акция предусматривает освобождение на восемь месяцев от уплаты за аренду помещения всех новых операторов, которые заключат соответствующие договоры аренды до 31 мая текущего года. За счет участия в акции такие арендаторы смогут сэкономить сумму в размере почти 1500000 рублей. Об этом написал портал Zdanie.info.

Уточняется, что новые арендаторы коммерческих помещений в столичных ЖК группы компаний «А101» — «Скандинавия», «Испанские кварталы» и «Белые ночи» — на протяжении восьми месяцев будут платить только за коммунальные услуги. Остальные условия аренды меняться не будут, а итоговая сумма экономии находится в зависимости от размера помещения и арендной ставки. Как отметила глава управления коммерческой недвижимости ГК «А101» Оксана Моисеева, в условиях актуальной эпидемиологической обстановки важно протянуть руку помощи бизнесу, который сможет обеспечить новые районы качественной и разнообразной инфраструктурой.