4 October $99.46 €104.3

GetPayAll: Figma стала лидером среди наиболее популярных зарубежных подписок российских фрилансеров  

Эксперты GetPayAll, сервиса оплаты личных подписок и покупок товаров в зарубежных онлайн-магазинах, провели исследование наиболее популярных зарубежных подписок российских фрилансеров. На Figma (онлайн-инструмент, позволяющий создавать макеты и прототипы приложений и сайтов) в итоге пришлось свыше четверти всех подписок.

Возможность оплаты с помощью таких сервисов, как GetPayAll, обусловила доступность Figma и ее популярность среди российских фрилансеров. Кроме того, в пользу Figma говорят широкий функционал, понятный интерфейс и поддержка русского языка. Также важнейшим моментом является возможность командной работы – дизайнеры могут обмениваться идеями и работать вместе с помощью Figma.

GetPayAll предоставляет возможность удобной и быстрой оплаты личных подписок на разные приложения и сервисы. Кроме того, сервис позволяет приобретать товары в зарубежных онлайн-магазинах. Благодаря ему можно осуществлять оплату в рублях различных зарубежных сервисов (YouTube Premium, Steam, Zoom, Netflix и др.).