22 September $76.04 €90.01

Анатолий Лысенко и его заместитель Александр Пономарев обсудили новый сезон на ТВ

Общество

Уже многие годы эфирное время большинства российских телеканалов практически монополизировали ток-шоу всевозможных направлений. Однако, уже вскоре нескончаемый поток политических обсуждений и звездных скандалов могут заменить на полезные для каждого, а особенно молодых семей, образовательные телепередачи.

Встреча, на которой обсуждалась данная идея прошла несколько дней назад. Сектор медиа представлял генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко со своим первым заместителем Александром Пономаревым и представителями ряда других телеканалов. Со стороны правительства на встрече участвовал член экспертного Совета Государственной Думы, в частности глава комитета, Геннадий Гендин.

Основной идеей является выход на экраны новых семейных программ с образовательным уклоном. В них молодые семьи могли бы почерпнуть полезную информацию по воспитанию детей, решения конфликтов в семье и множество другого. Особое внимание собираются уделить роли отца в воспитании ребенка, так как это как раз та часть информации, которую передачи семейного формата прошлых лет попросту упускали из внимания. Молодые отцы смогут получать дельные советы, которые помогут как наладить контакт с ребенком так и развивать в нем желаемые положительные качества.

Примечательно участие именно Геннадия Гендина в этом проекте, ведь кандидатуру лучше вряд ли можно сыскать. Напомним, Г. Гендинодин воспитывает пятерых детей. Также,он является основателем Фонда содействия культуре и искусству (А.Джигарханян, Михалков-Кончаловский).

Он абсолютно уверен в успехе телевизионного проекта и обещал и сам поделится полученным опытом с молодыми семьями.