18 September $64.12 €70.6

Генеральный директор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов встретился с частными инвесторами в городах-миллионниках

Экономика

В настоящее время Корпорация «Гарант-Инвест» проводит федеральный тур встреч с частными инвесторами в ряде крупнейших городов нашей страны. Так, гендиректор Корпорации Алексей Панфилов провел эти мероприятия на территории Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Казани и Новосибирска. На август и сентябрь запланировано проведение деловых встреч в таких городах, как Воронеж, Волгоград, Екатеринбург, Челябинск, Уфа, Калининград и Тюмень.

Сообщается, что на деловых встречах с инвесторами Алексей Панфилов представил им инвестиционную программу ФПК «Гарант-Инвест». Он рассказал участникам мероприятий о вариантах инвестиций в коммерческую недвижимость российской столицы и преимуществах модернизации и реновации торговых объектов.

Отметим, что сейчас девелопер АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» реализует биржевые облигации 5-го выпуска. Они были включены в Сектор роста при «Московской бирже», их перевели во второй котировальный список.