24 January $61.95 €68.69

Гела Месхи будет проводить президентские ёлки

Москва

Продюсерский центр Гелы Месхи «Ведмедь» готовит обширную программу для детей в дни школьных каникул в «Президент-отеле». Об этом артист рассказал в своем видеообращении, опубликованном на официальной страничке руководителя продюсерского центра Екатерины Бурдаковой в инстаграм. «Дорогие друзья! Уже совсем скоро мы с вами отметим новый год. Наш продюсерский центр «Ведмедь» готовит замечательный подарок для детей в новом году! Мы приглашаем наших маленьких зрителей и их родителей на наши новогодние елки, которые впервые пройдут в «Президент отеле» с 3 по 8 января. Приходите, будет весело! Детки на наших мероприятиях не только смогут посмотреть спектакли и получить подарки, их ждет великолепный новогодний фуршет, конкурсы и розыгрыши. Подробности на нашем официальном сайте», —  обратился к любителям Деда Мороза Гела Месхи.

«Президент-Отель» традиционно является местом проведения встреч глав государств и правительств, международных форумов, конгрессов, конференций, мероприятий представителей политических организаций, бизнеса, культуры, искусства и спорта, в новом году он начнет проводить мероприятия и для маленьких зрителей. Финансовую поддержку мероприятию оказывает Общероссийский общественный фонд «Служу России», который возглавляет известный общественный деятель Ирина Ясакова.

Руководитель проекта «Президентская ёлка» Алексей Семерозуменко подробно рассказал о подготовке к данному мероприятию: «Для проведения Президентской ёлки было принято решение объединить два зала «Президент-отеля»: Красный и Белый. В Красном зале будут расположены комфортные места для детей, а Белый зал с куполом превратиться в импровизированную площадку с ёлкой, где и развернется все действие новогоднего представления. Президентская ёлка – уникальное мероприятие, которое планируется проходить ежегодно в «Президент-отеле» в дни школьных каникул. В этом году мероприятие проводится впервые. Ёлка будет проводиться с 3 по 8 января, два раза в день в 12 часов и 17 часов.

Такой формат мероприятия можно назвать элитным, так как количество детей на одном празднике будет всего около 200. Также к участию в мероприятии будут привлечены звезды кино и телевидения. Если на ёлку отправятся только дети, то для родителей будут предусмотрены комфортные места ожидания, для гостей мероприятия есть удобная парковка.

Многочисленные аниматоры смогут охватить каждого ребенка и вовлечь его в игры, конкурсы и красивое Новогоднее представление. Для детей будет показана сказка «Тайна волшебного эликсира». При этом дети не только получат подарки и многочисленные призы от наших спонсоров, но и смогут попробовать вкусные угощения на специальном детском президентском фуршете. Также особенности данного праздника будет возможность водить хоровод вокруг нашей ёлки. Во время мероприятия запланированы многочисленные сюрпризы и фотосессия со сказочными персонажами.

Формат мероприятия планируется как благотворительный, цены на билеты, которые поступят в кассы будут очень демократичными. Таким образом президентскую ёлку можно по праву назвать одним из самых интересных мероприятий для детей в дни школьных каникул».

Свою поддержку идее мероприятия высказала Лариса Николаевна Тутова — заместитель председателя комитета Государственной Думы по образованию и науке: «Я с большой радостью узнала о том, что именно Гела Месхи — известный российский актер, которого все мы знаем и уважаем, выступил с идеей проводить президентскую ёлку. Особенно импонирует то, что президентская ёлка – благотворительное мероприятие. Это означает, что собранные средства от ее проведения пойдут на благотворительность, а многие детишки просто смогут стать участниками праздничной программы абсолютно бесплатно. Очень надеюсь на то, что этот проект станет ежегодным».

Президентом и одним из основателей продюсерского центра Гелы Месхи является Екатерина Бурдакова – режиссер, блогер и путешественник. Она объехала более 80 стран, чтобы изучить традиции по организации различных праздников, очень любит детей и мечтает посвятить свою жизнь благотворительным мероприятиям для них.

Примечательно, что Екатерина Бурдакова, месяц назад стала еще и победителем международного конкурса «Вместе против коррупции» Генеральной прокуратуры Российской Федерации.