17 April $94.32 €100.28

Газпромбанк Лизинг стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей

Газпромбанк Лизинг стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).

Сегодня РССП объединяет более 100 отраслевых и региональных объединений из сферы машиностроения, инвестиционной и банковской отраслей, ТЭК, строительства, химического производства и проч. Членами Союза являются крупные и крупнейшие компании, которые вносят существенный вклад в развитие экономики страны.

Деятельность РСПП направлена на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса, в т.ч. на международном уровне, оказание поддержки в выстраивании отношений бизнеса, общества и власти. Так, одно из главных событий РСПП – ежегодный съезд, который возглавляет Президент РФ. Среди участников съезда – Правительство РФ, главы ключевых министерств РФ и члены РСПП.

Максим Калинкин, Вице-Президент Газпромбанк Лизинг, Генеральный директор Группы Газпромбанк Лизинг: «Членство в РСПП предоставляет Газпромбанк Лизинг возможность продвигать интересы лизинговой отрасли, делиться экспертизой, быть в центре главных деловых и экономических событий страны. Также мы заинтересованы в совместной работе с РСПП в части продвижения лизинга в тех направлениях бизнеса, где он до сих пор не представлен».