7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Фотографы и иллюстраторы выступят на фестивале Академии re:Store

Новости

30 ноября – 1 декабря на Винзаводе пройдет: academy creative fest Академии re:Store – некоммерческого образовательного проекта сети re:Store. Фестиваль задуман как площадка, где говорят о том, как современная техника меняет творчество и его восприятие. Два дня 18 спикеров будут учить москвичей, как снимать и создавать иллюстрации с помощью смартфонов, рассказывать, как изменилась фотография, видео, иллюстрация в эпоху смартфонов и социальных сетей, и что нас ждет в недалеком будущем.

Факты и лекторы

  • Фестиваль приурочен к юбилею некоммерческого образовательного проекта сети re:Store Академия. Вход на события фестиваля свободный.
  • Георгий Пинхасов, знаменитый фотограф, расскажет о новой визуальности и своем уникальном видении фотографии.
  • Джама Джурабаев, концепт-художник голливудских фильмов – о том, как ему помогает в работе iPad.
  • Иллюстратор Виктор Меламед прочтет лекцию о технологиях и современном искусстве.
  • Тема fashion-фотографа Данила Головкина – как придумывать креативные fashion-съемки и зачем адаптировать контент для iPhone.
  • Среди спикеров – Сергей Сараханов, Константин Чалабов, Сергей Валяев, Макс Авдеев, молодые и талантливые иллюстраторы и видеографы.
  • На фестивале будет представлен мерч с работами фотографов и иллюстраторов, выступавших в Академии re:Store

– Мы с радостью зовем наших постоянных слушателей и новых творческих людей стать частью Академии: academy creative fest – это одновременно и отчетный фестиваль, который показывает, чему мы научились и продолжаем учить наших студентов, и отправная точка в новое пятилетие, где конечно будет еще больше творческих идей и новых спикеров, – говорит руководитель проекта Академия re:Store Людмила Семушина.

Дата и время проведения: 30 ноября — 1 декабря

Место: 4-й Сыромятнический переулок, 1/8, ЦСИ Винзавод, Цех Белого

Вход свободный. Зарегистрироваться и узнать подробнее о лекциях можно на сайте re:Store. 

О проекте Академия re:Store

Пять лет в Академии re:Store фотографы, иллюстраторы, художники и музыканты рассказывают о том, как им удалось добиться успеха, показывают профессиональные приемы и делятся практическими советами. За это время прошло около 400 лекций, кроме Москвы и Санкт-Петербурга проект побывал еще в 7 городах, а его события посетили больше 20 000 человек.

Партнеры :academy creative fest
Портал о ТВ, кино и радио tvkinoradio.ru
Онлайн-журнал freshandfree.ru

О сети монобрендовых магазинов re:Store (www.re-store.ru)
re:Store – самая большая сеть монобрендовых магазинов формата Apple Premium Reseller (APR) в Европе. Входит в состав группы компаний Inventive Retail Group холдинга Ланит. Первый магазин re:Store был открыт в 2005 году в московском ТРЦ «Атриум». В сеть входят более 80 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 19 – в Европе. В магазинах re:Store представлен весь модельный ряд техники и программного обеспечения Apple, официально поставляемых в Россию. Помимо продукции Apple, в магазинах re:Store можно найти продукты Bowers&Wilkins, Bose, JBL, Wacom, Jawbone и многих других брендов.