28 November $75.86 €90.46

Последние новости

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

Сыровар Олег Сирота поддержал школьника, который получил двойку за нестандартное сочинение

Александр Добряков анонсировал проведение Всероссийских соревнований «Эшелонированная оборона 2020»

Фонд Гранта Агасьяна и ПАО «ГИТ» окажут бесплатную юридическую поддержку жителям России

Общество

Фонд Гранта Агасьяна совместно с ПАО «Городские Инновационные Технологии» запускает сеть социальных юридических центров для граждан в Санкт-Петербурге, а также для регионов, где представлен холдинг.

Центры гражданско-правовой помощи Гранта Агасьяна расположатся в каждом районе Петербурга и будут оказывать юридическую помощь бесплатно по целому ряду вопросов.

Основные задачи Центров — работа с локальными проблемами, беспокоящими граждан, в том числе подготовка и сопровождение коллективных исков.

Наиболее острые вопросы, решение которых будет требовать административного или политического ресурса, на свой контроль будет брать лично Грант Агасьян.

Доступность юридических услуг и вовлеченность населения в гражданско-правовые отношения является важнейшим инструментом для развития нашей страны. Создание Центров гражданско-правовой помощи существенно разгрузит юристов Управляющих компаний, входящих в холдинг ПАО «ГИТ», а также позволит организовать быстрое решение вопросов связанных с взаимодействием граждан и государственных служб.

Первые центры начнут работать уже этой весной в Калининском, Красносельском и Московском районе Санкт-Петербурга, а также в городе Кингисепп Ленинградской Области.

Организаторы планируют запустить онлайн-сервис юридической помощи в ближайшие месяцы.

«Мы считаем этот проект крайне полезным для государства и общества. Пожалуй, именно юридическая помощь – то чего не хватает нашим гражданам больше всего. Они должны иметь возможность защитить свои права и интересы. На наш взгляд, этот социальный проект наиболее важный для общества в данный момент. Более того, я, как профессиональный юрист, считаю этот проект делом принципа и чести. Наши Центры станут связующим звеном между государством и гражданами и помогут решить многие вопросы». — Говорит Грант Агасьян, учредитель Центра гражданско-правовой помощи».

СПРАВОЧНО: Фонд Гранта Агасьяна Фонд Гранта Агасьяна создан в 2019 году.

Основные задачи фонда — реализация социальных значимых проектов для населения России, а также благотворительная и меценатская деятельность.

ПАО «Городские Инновационные Технологии»

ПАО «ГИТ» — всероссийский многопрофильный холдинг в сфере ЖКХ, крупнейшая частная компания в сфере управления недвижимостью в Северо-Западном регионе и одна из крупнейших в России.

Среди направлений бизнеса холдинга: управление жилой и коммерческой недвижимостью, теплоэнергетика, коммунальная инфраструктура, строительство и благоустройство, вывоз, утилизация и переработка ТБО и других видов отходов, промышленное производство материалов и оборудования для сферы ЖКХ, автоматизация, сервисные услуги и многое другое.  На сегодняшний день ПАО «Городские Инновационные Технологии» является первой и единственной российской компанией, работающей в сфере ЖКХ, которая успешна организовала IPO и вышла в 2015 году на Московскую биржу. Компания имеет максимальный для сферы ЖКХ положительный подтвержденный кредитный рейтинг на уровне B++

Пресс-служба Фонда Гранта Агасьяна

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии»