28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Финал премии World Travel Awards 2020 состоится в российской столице

Москва

По словам вице-мэра российской столицы Натальи Сергуниной, в главном городе нашей страны в следующем году будет проведен гранд-финал престижной международной премии World Travel Awards (также известна, как туристический «Оскар»). Как заявила чиновница, Москва польщена таким доверием со стороны организаторов премии, ведь в городе за последние годы была проделана большая работа по развитию туристической индустрии. В мегаполисе способны в любой момент предоставить площадку для проведения крупного события мирового уровня. Москва постоянно занимается укреплением своего статуса международного туристического центра.

Отметим, что впервые премия World Travel Awards была вручена в 1993 году. В ней предусмотрено более 80 номинаций, на победу в которых претендуют достопримечательности, курорты, гостиницы, авиалинии и пр. Голосование проходит с участием туристов и экспертов индустрии. Добавим, что финал нынешнего года состоится в городе Маскат из Омана.