23 February $92.75 €100.44

Филипп Киркоров, Евгений Добровольский, Павел Прилучный — итоги года подвел FB Journal

23 ноября в стенах Crocus City Hall Диана Фадзаева — учредитель и бренд директор FBMedia собрала гостей на торжественной церемонии награждения «Люди Года».  Церемония глянцевого издания «FB Journal» собрала сливки российской эстрады, бизнеса и кино.

Ведущие — Дмитрий Дюжев и Анфиса Чехова — поздравляли лауреатов.  Первым на сцену вышел Филипп Киркоров, отметив, что раз с него начали, то на пенсию ему пока точно рано. Также на сцену выходили известные бизнес-леди: Виктория Боня, супруга Джигана Оксана Самойлова и Валентина Мозговая, ком.директор бренда Лошадиная Сила  — каждая получила по награде.

За изобретение системы «Самоокупаемого маркетинга» награды был удостоен Евгений Добровольский совладелец и руководитель проекта Daogram. Разработка настолько вдохновила Дмитрия Дюжева, что, позабыв о сотнях гостей, настоятельно интересовался секретами бизнес-успеха главы первого конструктора социальных сетей и платформ Daogram. Евгений Добровольский рассказал, о том, как в ближайшем будущем бизнесы смогут запускать Самоокупаемый маркетинг и даже составлять конкуренцию Марку Цукербергу и Илону Маску.

Звание «Пара года» присудили Павлу Прилучному и Зепюр Брутян.

Номинантов, как и лауреатов выбирали на протяжение всего года сотрудники и руководство издательского дома.

Диана Фадзаева отметила в своем интервью: «Мы пережили десятки дебатов и споров, выбирая лучших на основании личного общения, анализа соц. сетей и информации в СМИ, финансовых показателей из открытых источников, репутации людей и компаний — ведь быть удостоенным награды FB считается престижным и почетным.»

Гости из Кыргызстана и Беларуси, представители самых разных сфер бизнеса, артисты эстрады — мероприятие «FB Journal», впрочем, как и всегда, прошло на высочайшем уровне.

Фото: изображение от vectorjuice на Freepik