28 May $73.46 €89.66

«Феномен происхождения левшей до сих пор не разгадан!» — утверждает Боева Елена Викторовна, основатель проекта «ПравоНалево»

Общество

Внушительная аудитория собралась на вебинар общественного деятеля и основателя проекта «ПравоНалево» Боевой Елены Викторовны. Она известна своей выдающейся работой, которая целиком посвящена проблемам левшей в современном мире. Боева Елена Викторовна добилась внимания от чиновников правительства России к проблеме детей левшей. «Создание для них комфортной среды в плане обучения — основная задача всей общественности», — такую позицию отстаивает Елена Викторовна.

Дети — будущее страны

Основатель проекта «ПравоНалево» поделилась с аудиторией последними научными данными, которые  предоставили зарубежные коллеги. В мире уделяется большое внимание изучению феномена леворукости. Было обнаружено 41 генетический вариант, связанный с леворукостью, и еще 7 вариантов, которые связаны с амбидекстрией. 

Это может приблизить нас к разгадке тайны феномена появления детей- левшей. 

Елена Викторовна заверила, что не оставит своей работы по защите прав детей-левшей и призывает обратить на эту проблему общественное внимание.