3 December $75.62 €91.31

Последние новости

В Германии назвали сроки возобновления укладки «Северного потока — 2»

ГК «А101» анонсировала строительство в столице универсального бизнес-парка на 1100 рабочих мест

Максим Ликсутов рассказал о запланированных улучшениях инфраструктуры Москвы, предназначенных для повышения комфорта и безопасности пешеходов

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Еврейская диаспора поддержит фильм режиссера Александра Сюткина

Культура

Известный режиссер Александр Сюткин рассказал глянцевому изданию МУЗХИТ о съемках фильма первого авторского фильма «Кулон», о том, что над созданием графики будет работать компания делавшая графику для таких культовых картин как: «Аватар», «Терминатор», «Мстители» и «Звездные войны».

Режиссер уверен, что картина изменит сознание зрителей, и каждый сможет почувствовать себя на месте актеров. Создатель полнометражного фильма намерен сделать акцент на комедийном экшене и сделать исключительно качественный контент.

«Стоит задача сделать максимально качественное кино, сделать комедийный экшн и мы с ней справимся. Актёры будут не просто играть – они будут проживать свои роли», — отметил Александр Сюткин.

При этом режиссер также отметил, что премьера фильма будет достаточно громкой, и пройдет в культовом месте — в сталинских ампирах на ипподроме.

Фильму оказали очень сильную поддержку еврейская диаспора, премьер-министра Израиля, а также представители киноиндустрии.

Кроме того, фильм поддерживает премьер Израиля, который публично в интервью поддержал данный фильм и картину Александра Сюткина.

Александр Сюткин поделился деталями сложной графики, которая будет применена в картине.

«В фильме будет применена нереальная графика. Причем, будет ее делать зарубежная компания в Америке. Это компания Industrial Light & Magic (ILM), и тут, безусловно, большие ожидания от графики. На это будут затрачены огромные ресурсы. Компания работала над графикой таких мировых картин, как: Мстители, Аватар, Человек-Паук и многие другие. В данный момент мы обсуждаем с ними какие сцены мы хотим видеть. В графике мы также будем использовать Motion capture (метод анимации персонажей и объектов, — прим.ред.), это сейчас самая популярная технология захвата движения, и она будет применена в нашем фильме», — отметил режиссер.

Из достоверных источников известно, что бюджет фильма составляет более 350 млн рублей.