25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Еврейская диаспора поддержит фильм режиссера Александра Сюткина

Культура

Известный режиссер Александр Сюткин рассказал глянцевому изданию МУЗХИТ о съемках фильма первого авторского фильма «Кулон», о том, что над созданием графики будет работать компания делавшая графику для таких культовых картин как: «Аватар», «Терминатор», «Мстители» и «Звездные войны».

Режиссер уверен, что картина изменит сознание зрителей, и каждый сможет почувствовать себя на месте актеров. Создатель полнометражного фильма намерен сделать акцент на комедийном экшене и сделать исключительно качественный контент.

«Стоит задача сделать максимально качественное кино, сделать комедийный экшн и мы с ней справимся. Актёры будут не просто играть – они будут проживать свои роли», — отметил Александр Сюткин.

При этом режиссер также отметил, что премьера фильма будет достаточно громкой, и пройдет в культовом месте — в сталинских ампирах на ипподроме.

Фильму оказали очень сильную поддержку еврейская диаспора, премьер-министра Израиля, а также представители киноиндустрии.

Кроме того, фильм поддерживает премьер Израиля, который публично в интервью поддержал данный фильм и картину Александра Сюткина.

Александр Сюткин поделился деталями сложной графики, которая будет применена в картине.

«В фильме будет применена нереальная графика. Причем, будет ее делать зарубежная компания в Америке. Это компания Industrial Light & Magic (ILM), и тут, безусловно, большие ожидания от графики. На это будут затрачены огромные ресурсы. Компания работала над графикой таких мировых картин, как: Мстители, Аватар, Человек-Паук и многие другие. В данный момент мы обсуждаем с ними какие сцены мы хотим видеть. В графике мы также будем использовать Motion capture (метод анимации персонажей и объектов, — прим.ред.), это сейчас самая популярная технология захвата движения, и она будет применена в нашем фильме», — отметил режиссер.

Из достоверных источников известно, что бюджет фильма составляет более 350 млн рублей.