18 September $64.12 €70.6

Ева Тимуш представила клип на песню «Sugarcoma»

Культура

Финалистка третьего сезона проекта «Голос. Дети», участница конкурса «Новая волна-2015» представила дебютный клип.

16 мая, состоялся релиз дебютного клипа Евы Тимуш на песню, которая покорила поклонников творчества сразу, как была выпущена. 

Ева — молодая исполнительница, финалистка третьего сезона проекта «Голос. Дети», участница конкурса «Новая волна-2015». Треки «Эйфория», «Потерялись», «Baby Stop» уже обрели популярность и находятся в топе информационных площадок. 

Съемки клипа были под угрозой срыва из-за застрявшего в снегу на подъезде к дому генератора, который 3 часа подряд вытаскивала вся съемочная группа. 

В сцене с вечеринкой принимали участие поклонники творчества Евы, которые откликнулись на призыв через соц. сети. Актрису, которая исполняла роль «похожей девчонки», пришлось перекрасить в тон Евы, и укоротить волосы почти на 10 см, для того чтобы со стороны спины актрису было не отличить от Евы, чего требовала сюжетная линия. Также, принимала участие королева vogue-культуры в России, Алена Бончинче. 

Режиссером клипа выступил Денис Гуляр и Илья Чижиков, чья работа «Я Не Игрушка» взорвала интернет.

Очень нежная сцена с первым поцелуем была отрепетирована за день до съёмок, чтобы избежать стеснения на площадке. 

«Ребята, я безумно счастлива и хочу сказать вам всем: «Большое спасибо!». Спасибо моей команде, которая терпела меня и работала со мной. Спасибо тем, кто работал над песней, над треком. И хочу сказать спасибо вам, без вас, я такого бы не делала. Что значит sugarcoma, типо sugar — это сахар, coma — это кома, а в тексте поётся, понятное дело, про парня. Что он настолько сладкий и я впадаю в эту «шугаркому», передозировка сладким. Пишите мне, девчонки, если вы тоже впадали в «шугаркому», как и я».

Ссылка на клип: https://youtu.be/PdaTT5JAKmo