14 November $64.2 €70.67

Эргоферон стал лидером национальной премии доверия потребителей

Без рубрики

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» вручается с 1998 года. Сейчас она является одной из наиболее известных и значимых наград для широкого круга производителей товаров и услуг. Голосование, проводимое в рамках премии, помогает выявлять лучшие бренды в различных категориях, основываясь на мнении потребителей. В анкете нет списка участников или вариантов ответа. Покупатели самостоятельно вписывают название любимого бренда или компании в выбранной ими категории.

В этом году в номинации «Средство против простуды и гриппа» большинство голосов было отдано препарату «Эргоферон», выпускаемому компанией «Материа Медика Холдинг».

Олег Эпштейн, научный руководитель компании, отметил, что победа «Эргоферона» была вполне закономерной.

«Препарат участвовал в семи масштабных рандомизированных клинических исследованиях, так что его по праву можно называть одним из наиболее изученных отечественных препаратов против простуды и гриппа. Нам особенно приятно, что это лекарственное средство высоко оценили не только специалисты здравоохранения, но и сами потребители,» – утверждает Олег Эпштейн.

Ранее лауреатами премии становились и другие препараты «Материа Медика Холдинг» – противовирусное средство «Анаферон» и лекарство от кашля «Ренгалин».

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.