28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Эргоферон стал лидером национальной премии доверия потребителей

Без рубрики

Ежегодная национальная премия «Марка №1 в России» вручается с 1998 года. Сейчас она является одной из наиболее известных и значимых наград для широкого круга производителей товаров и услуг. Голосование, проводимое в рамках премии, помогает выявлять лучшие бренды в различных категориях, основываясь на мнении потребителей. В анкете нет списка участников или вариантов ответа. Покупатели самостоятельно вписывают название любимого бренда или компании в выбранной ими категории.

В этом году в номинации «Средство против простуды и гриппа» большинство голосов было отдано препарату «Эргоферон», выпускаемому компанией «Материа Медика Холдинг».

Олег Эпштейн, научный руководитель компании, отметил, что победа «Эргоферона» была вполне закономерной.

«Препарат участвовал в семи масштабных рандомизированных клинических исследованиях, так что его по праву можно называть одним из наиболее изученных отечественных препаратов против простуды и гриппа. Нам особенно приятно, что это лекарственное средство высоко оценили не только специалисты здравоохранения, но и сами потребители,» – утверждает Олег Эпштейн.

Ранее лауреатами премии становились и другие препараты «Материа Медика Холдинг» – противовирусное средство «Анаферон» и лекарство от кашля «Ренгалин».

Имеются противопоказания, проконсультируйтесь у врача.