21 September $76.04 €90.01

Элина Воронцова стала звездой показа Виктории Чертиной

Новости

В Люксембурге на прошлой неделе с успехом прошел показ Виктории Чертиной.  Виктория частенько специализируется работе со знаменитостями. В частности, ей удалось заслужить уважение самого Филиппа Киркорова, посвятив ему коллекцию под названием «Стеснение пропало».

А главной звездой ее европейского показа стала «Королева России 2019» Элина Воронцова. Девушка поразила публику шикарным синим платьем с умопомрачительным разрезом.

«У Виктории я участвую в показе впервые. Это очень интересный опыт и образ. Ведь далеко не каждая сможет выйти на публику в таком наряде. Но я девчонка смелая. И фигура у меня отличная.  Все –таки «Королева России» — со смехом говорит Воронцова 

К слову Элина Воронцова, является обладательницей не только престижного титула, но и радиоведущей, и модным дизайнером.

«У меня есть свой бренд Fashion Imperia. И в конце марта я планирую представить свою первую коллекцию вечерних образов на Неделе Моды в Гостином Дворе.  И это будет шикарно. Много звезд, прессы. Ну и, конечно, нереальные платья. Делать я это буду с моим другом Арчи. Собственно, он займется разработкой общей концепции коллекции. А я буду ее главным украшением и идейным вдохновителем» — продолжает Элина.