19 May $90.99 €98.78

Елена Космина: «Любовь и вера- главный двигатель в жизни и карьере!»

В конце июля вышел августовский номер журнала GRAZIA Serbia. Героиней выпуска стала топ-модель Елена Космина, которая снялась для обложки издания.

Елена Космина – топ-модель, которая покоряет мир своей красотой и харизмой. В 2015 году модель стала обладательницей титула «Топ модель мира».

“Любовь и вера — самая большая сила в этом мире” — так Елена Космина может описать начало своей карьеры. Токио, Париж, Милан, Лондон, Нью-Йорк, Лос-Анджелес она никогда не могла себе представить, что будет жить полной жизнью. Много работая, путешествуя по миру и одновременно продолжая учиться, она знает цену времени.

После победы в престижном  конкурсе Елена начала сотрудничать с известными модельерами, брендами и модными мировыми изданиями, в августе этого года  девушка  украсила собой обложку международного журнала GRAZIA: итальянские стилисты придумали для модели  смелые футуристичные образы и чистые натуральные образы в макияже и укладке, а известный миланский фотограф Маурисио Монтани воплотил в жизнь и подчеркнул природную красоту девушки.

Полный текст интервью  и фотосессию можно увидеть на официальном сайте издания: https://www.grazia.rs/moda/easy-chic/elena-kosmina-effortlessly-chic

ТЕГИ: Елена Космина, GRAZIA