25 February $92.75 €100.44

Эксперт по кредитованию Юлия Смолянинова стала заместителем председателя комитета по ипотеке в Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга

22 ноября в Санкт-Петербурге состоялось заседание Комитета по Ипотеке Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга, на котором Ипотечный брокер Юлия Смолянинова была избрана Заместителем Председателя комитета.

В рамках комитета Юлия ставит перед собой задачи по развитию компетенций сотрудников-членов Ассоциации в области ипотечного кредитования, создание базы для обучения кадров для компаний-членов Ассоциации, поддержания актуальной информации по продуктам и условиям Банков среди членов Ассоциации в условиях волатильности рынка и улучшение эффективности взаимодействия между Банками и Ассоциацией.

Ассоциация риелторов Санкт-Петербурга и ЛО — профессиональное объединение компаний, работающих в сфере недвижимости. Это риелторские, строительные, страховые и ипотечные компании, фирмы, работающие в таких сферах, как коммерческая недвижимость, управление недвижимостью и жилая и коммерческая аренда, а также средства массовой информации. Ассоциация является официальной уполномоченной организацией Российской Гильдии Риелторов по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, а также органом по сертификации риелторской деятельности в Санкт-Петербурге и ЛО. Напомним, что Юлия Смолянинова руководит компанией и занимается ипотечным кредитованием более 15 лет. Прошла путь от обычного менеджера до заместителя управляющего филиала СПб. Ушла в декрет, где решила стать ипотечным брокером и помогать людям решать вопросы по ипотеке; за 2 года она помогла более 800 семьям с жилищным вопросом.

Компания «Экоформула. Агентство по кредитованию» реализовала свыше 600 мечт своих клиентов: ипотеки на квартиру, коммерческие помещения, кредиты на развития бизнеса, рефинансирование кредитов, чтобы клиенты платили процент ниже.

Миссия компании — экологично помочь клиенту решить финансовые и жилищные вопросы. И реализовать задачу клиента по оптимальным условиям с персональным подходом.