6 December $62.18 €65.52

Экспансия Дмитрия Соколова в мире блокчейн и покупка компании SOLDO CONSTANT LTD

Компания SOLDO CONSTANT LTD будет продана руководителю компании BEYOND PAY — Дмитрию Соколову с штаб-квартирой на острове Кипр.

15 августа 2022 стало известно, что именно Дмитрий Соколов станет новым владельцем всей структуры SOLDO CONSTANT LTD (BENED), которая с 2020-го года работала под руководством Бориса Баталова с офисом в Дублине.

22 августа 2022 года Bened опубликовали на своем сайте новое сообщение:

«Дорогие друзья! Сегодня состоялось поистине грандиозное событие. Наша компания «SOLDO CONSTANT LTD» завершила слияние с компанией «BEONPAY LTD». Мы очень рады, что г-н Дмитрий Соколов, который является основателем BEONPAY LTD, стал нашим партнером. Дмитрий Соколов является обладателем сертификата Кипрской комиссии по фондовой бирже и включен в публичный реестр сертифицированных лиц CYSEC. Кроме того, Дмитрий долгое время был исполнительным директором компании, входящей в международную финансовую группу со штаб-квартирой в Вене, предоставляющей брокерские и депозитарные услуги и управляющей активами на сумму более 1 миллиарда долларов. Кроме того, Дмитрий обладает необходимыми знаниями о регулировании рынков финансовых инструментов и хорошо разбирается в законах о предотвращении и пресечении отмывания денег и законах о ценных бумагах.»

Для Дмитрия Соколова приобретение бизнеса компании Bened стало следующим шагом в экспансии компании Beyond Pay на рынке блокчейн. В свою очередь генеральный директор Bened — Борис Баталов высказывается о важности передачи бизнеса сильному игроку : «Важно передать бизнес в руки надежного игрока с сильной репутацией и отличными дальнейшими перспективами развития»

Компания SOLDO CONSTANT специализируется на мировой летописи событий в системе блокчейн по всему миру. Bened — это блокчейн-платформа для децентрализованного хранения записанных событий. События загружаются путем сжигания монет BND в пропорции 10 миллиардов на 1 килобайт информации о событии. уникальная одноранговая криптовалюта с открытым исходным кодом. Усовершенствованный алгоритм Bened proof-of-timestake — это безупречная реализация концепции «возраста монеты», устойчивая ко всем возможным атакам на блокчейн с целью фальсификации транзакций и генерации новых монет. Общее количество доступных монет распределяется на счете genesis в виде отрицательного баланса анти-монет. Используется гибридная криптографическая система Curve25519 с алгоритмами хеширования SHA256. Средняя скорость генерации блоков составляет 60 секунд. Транзакции считаются безопасными после 10 подтверждений.

Как сообщают источники биржи XT прибыль Bened за 2021-22 год составила 9,8 млрд BND.

Beyond Pay не только выкупает компанию SOLDO, но также становится главным партнером компании. Переговоры об этой сделке велись более года, об этом говорится в открытом сообщении бренда Bened. В руки Дмитрия Соколова переходят не только бизнес-модели компании, включая модели hard mining и soft mining, но и серверные мощности и весь штат разработчиков с сохранением рабочих мест.

“Мы очень надеемся, что обширные знания г-на Дмитрия Соколова и благословенный воздух Кипра позволят нам воплотить лучшие традиции прошлого и настоящего и помогут нам обрести силу золотого солида в будущем». – Bened.