20 June $82.63 €89.09

Дмитрий Коняев вошел в совет директоров IFA

На прошедшем в Сингапуре годовом общем собрании Международной ассоциации производителей удобрений (IFA) были избраны семь новых членов совета директоров. Выборы состоялись в последний день ежегодной конференции IFA 2024, сообщает fertilizerdaily.

В новый состав совета директоров вошли Брюс Бодайн (Bruce Bodine) из Mosaic, Соуфиян Эль Касси (Soufiyane El Kassi) из OCP Nutricrops, Сяофэн Хоу (Xiaofeng Hou) из China BlueChemical, Дмитрий Коняев из Уралхим, Джахангир Пирача (Jahangir Piracha) из Fauji Fertilizer Company, Эдвард Вайнер (Edward Weiner) из Trammo, а также Келвин Викхэм (Kelvin Wickham) из Ballance Agri-Nutrients.

«Я рада приветствовать каждого из новых членов совета директоров IFA» — заявила президент IFA Альзбета Кляйн. — С нетерпением ожидаю сотрудничества с новыми участниками совета в поддержке миссии IFA, направленной на устойчивое обеспечение продовольствия в мире».

Международная ассоциация производителей удобрений была основана в 1927 году и является единственной подобной организацией, насчитывающей более 480 участников из более чем 80 стран. Миссия ассоциации заключается в содействии эффективному и ответственному производству, распространению и использованию питательных веществ, которые играют критически важную роль в устойчивом обеспечении продовольствия мира.