25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Детские велосипеды в широком ассортименте сети Velozona в Минске!

Без рубрики

Все большее количество родителей покупают своим малышам детские велосипеды, поскольку это незаменимый предмет во время прогулок. Также модели для детей способствуют формированию правильной осанки, развитию мышц на ногах и координации движений.   

Ассортимент велосипедов в интернет-магазине Velozona позволяет подобрать подходящий вариант для самых маленьких малышей и для подростков. Некоторые модели для удобства оснащены дополнительными колесами.

Купить детский велосипед в Velozona – значит привить своему ребенку с раннего возраста любовь к занятиям спортом и активному времяпрепровождению.

Классификация

Модели для детей принято классифицировать по размеру колес. Для малышей возрастом до 3 лет подходят велосипеды с 12-дюймовыми колесами. Детям до 4 лет родители приобретают модели с 14-дюймовыми колесами. 16 дюймов подойдут ребенку до 5 лет. Велосипеды с 20-дюймовыми колесами – вариант для ребят до 9 лет. 

Также, кроме стандартных велосипедов, родители юным спортсменам приобретают беговелы. Своей конструкцией эти транспортные средства напоминают велосипед, скрещенный с самокатом.

Практичность и удобство

Основной проблемой детских моделей считается активный рост ребенка. Популярные бренды-производители велосипедов стараются адаптировать свою продукцию под постоянно меняющиеся физические показатели детей.  

В ассортименте магазина Velozona представлены модели, в которых можно регулировать высоту сиденья и руля. Это решение дает возможность использовать велосипед максимально продолжительный период. Качество материалов, из которых выполнены изделия, позволяют передавать их для дальнейшей эксплуатации младшим братьям и сестрам.     

Почему мы

К числу преимуществ Velozona можно отнести: 

  • возможность доставки по всей Беларуси;
  • удобные способы оплаты;
  • наличие сервисного центра (мы проводим гарантийный ремонт и обслуживание товара).

Купить детский велосипед в Минске все желающие могут в интернет-магазине Velozona. Оформить заказ товара можно на официальном сайте компании. За более детальной информацией звоните по номерам, указанным в разделе «Контакты».