25 May $89.7 €97.1

Денис Коноваленко стал «Персоной года» на Move Realty Awards-2023

13 апреля в КЗ Atmosphere состоялась восьмая ежегодная премия Move Realty Awards в сфере недвижимости. Одним из победителей стал управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

Move Realty Awards – ежегодная премия, организованная одним из крупнейших федеральных порталов Move.ru. Каждый раз ее посещают более 1500 профессионалов в сфере недвижимости, и этот год не стал исключением. Премию также отличает яркая развлекательная программа.

В этом году на премии появилась новая номинация – «Персона года» – победу, в которой одержал управляющий партнер Prime Life Development Денис Коноваленко.

«Эта награда является не только признанием моих усилий и достижений в сфере недвижимости, но и подтверждением того, что я и команда Prime life development двигаемся в правильном направлении. Мы начали работу на рынке жилой недвижимости Москвы со сверхамбициозного проекта комплексного освоения территории бывшей промышленной зоны на берегу Москвы реки. С этим вызовом мы отлично справляемся, что подтвердила данная награда! Особо хочу отметить, что город идет на встречу подобным инициативам — мы не только создаем продукт, мы меняем прочтение района для всех его жителей и для москвичей в целом», – отметил он на премии.

Справка об объекте:

ЖК “1-й Нагатинский” – флагманский проект девелопера Prime Life Development. Это жилой комплекс бизнес-класса на юге Москвы, который возводится в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов столицы – Нагатино-Садовники.

В первой очереди комплекса запроектировано 860 квартир с разнообразными планировками: просторные студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, со стандартными и европланировками и панорамными видами на реку.

Комплекс отличает высокая транспортная доступность: ЖК “1-й Нагатинский” открывает въезд в район Нагатино-Садовники, всего в 3 минутах пешком находится ст. м. Нагатинская, в 4 мин. – МЦК “Нагатинская (Верхние котлы)”, ТТК – в 5 мин.

Архитектура первой очереди ЖК создана командой APEX, благоустройство территории проектирует ООО «Архитектурное бюро А4».

Справка о застройщике:

Prime Life Development – девелоперская компания, специализирующаяся на строительстве проектов бизнес-и премиум-класса. В ее портфеле объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве и Московской области, Краснодарском и Ставропольском крае. Флагманский проект девелопера – ЖК “1-й Нагатинский” – возводится сегодня в одном из самых перспективных и динамично развивающихся районов Москвы – Нагатино-Садовники на территории размером 13 га.

Prime Life Development отличает глубокий профессионализм, высокий уровень внимания к качеству строительства, ответственность перед своими покупателями и стремление развивать городскую среду, создавая премиальные жилые объекты и качественную инфраструктуру.

В портфеле Prime Life Development уже более 100 000 кв. м построенных и введенных в эксплуатацию объектов, а также несколько новых площадок в Москве.