28 January $69.34 €75.41

Crocus City Hall стал площадкой новогоднего концерта Жара

Съемки новогоднего концерта ЖАРА состоялись на минувших выходных в Crocus City Hall. Телеканалы ЖАРА TV и НТВ покажут его в новогоднюю ночь. Ведущими мероприятия стали Константин Тарасюк, Юлия Барановская и Натан.

Новогодняя «Жара» собрала немало российских звезд на одной сцене. Они порадовали зрителей не только своими хитами, но и смелыми нарядами. Anna Asti, открывшая вечер, исполнила свои главные хиты «По барам» и «Ночью на кухне», представ перед публикой в элегантном белоснежном брючном костюме. Ольга Бузова порадовала композициями «Игрушка» и «Танцуй под Бузову», выбрав лаконичный, но томный образ – элегантное черное платье с глубоким вырезом, воротником-стойкой и открытыми плечами. Мари Краймбрери в топике из тюля и пышной белой юбке попросила поклонников не будить ее композицией «Не буди меня».

Представление продолжили Глюк’оZа с песней «Руки-бедра», Тимати и его «Звездопад» и Дима Билан с «Молнией». Появилась на «Жаре» и Ани Лорак, выступление которой очень ждали – она представила красивый номер с хитом «Лабиринт».

Среди гостей праздника были телеведущая телеканала Жара Ely Mova с кокетливым бантом в волосах и в черном очень коротком кружевном платье с декольте, блогер Дава, появившийся на празднике в наряде бандита из 90-х – в грубых ботинках, пиджаке оверсайз, цепях, перчатках и черных очках, а также другие известные персоны.