27 November $60.48 €62.88

Численность команд-участниц Бизнес-Лиги «Матч-ТВ» существенно выросла за последние 2 года

Завершился финальный тур Бизнес-лиги «Матч ТВ» по тэг-регби. Соревнования, проводившиеся в пять этапов на протяжении двух лет (2021 и 2022 гг.), определили победителей в последнем, московском туре. Тур в Москве подвел итог двух лет кропотливой профессиональной работы, что подтвердилось участием в мероприятии рекордного состава – 20 корпоративных команд по тэг-регби.

Организаторы турнира – Регби-клуб ЦСКА и телеканал «Матч ТВ» при участии Федерации регби России. Звание абсолютного чемпиона досталось команде Московского Управления Федеральной антимонопольной службы (МУФАСА).

Популярность этого бесконтактного варианта регби объясняется просто – доступностью для мужчин и женщин всех возрастов и уровней подготовки. При сложившемся традиционном формате пятничных тренировок высокие результаты обеспечиваются и личностью тренера – амбассадора Бизнес-лиги «Матч ТВ», одного из ее организаторов, капитана сборной России по регби на Кубке мира в Японии, капитана Регби-клуба ЦСКА Василия Артемьева.

Директор департамента развития взаимодействия со спортивными организациями телеканала «Матч ТВ» Елена Рудакова считает все команды потрясающими, играющими с большим азартом, неимоверным накалом страстей в каждом туре.