5 March $91.35 €99.11

Чаеторговцы обменяются опытом на осенней онлайн-конференции

На конец сентября запланирована III Всероссийская ежегодная осенняя онлайн-конференция. Действующие и будущие чаеторговцы смогут обменяться опытом и обсудить волнующие их вопросы. Главная цель события – развитие продаж каждого отдельного чайного магазина и всей отрасли в целом.

Основной темой обсуждения на осенней конференции в 2023 году станет подготовка к новогоднему сезону. Как известно, в предновогодний период чайный магазин способен заработать до 70% всей прибыли за год. Участники мероприятия обсудят, как подготовиться к новогоднему сезону и нарастить продажи. В рамках конференции будет идти речь о трендах при формировании подарков, нюансах праздничного оформления магазинов и многом другом. Событие будет полезно и для уже работающих продавцов чая, и для тех, кто только изучает нишу чайной отрасли, рассматривая возможность открытия собственного чайного магазина.

В ходе первых двух онлайн-конференций чаеторговцы обсуждали проблемы ценообразования в современных реалиях, вопросы импорта, обучения персонала, развития продаж. По итогам этих мероприятий в Телеграм-канале появилось сообщество чаеторговцев, участники также договорились о проведении ежегодных конференций.