22 January $61.86 €68.62

Последние новости

Иван Ященко прокомментировал подготовленный «Яндексом» тест, оценивающий готовность школьников к ЕГЭ по математике

Исаак Калина на Гайдаровском форуме рассказал об улучшении результатов столицы в международном исследовании PISA

Более 33 миллионов человек посетили ВДНХ в юбилейном году

Иван Ященко заявил, что повышение математической грамотности школьников требует системного подхода

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Бухта притяжения для покупателей крымской недвижимости

Без рубрики

В Севастополе в активной фазе ведутся строительные работы по возведению второй очереди комплекса курортной недвижимости «Адмиральская лагуна». Главное преимущество комплекса — это его уникальное расположение в нескольких шагах от моря.

Проект уже известен далеко за пределами региона. Запросы поступают из самых разных уголков материковой части России, а также стран Азии и ближнего зарубежья.

«Адмиральская лагуна» полностью оправдала расчёты девелопера на высокую популярность, поскольку в Крыму и Севастополе всё ещё мало подобных мест, сочетающих полноценную инфраструктуру современного города и преимущества прибрежного расположения. Свежий воздух и воды уютной черноморской бухты соседствуют с магазинами, кафе и SPA. И при этом окружающий район очень чистый и тихий для развитого города — нет ни ЛЭП, ни производственных предприятий. А ещё построен современный комфортный мелкогалечный пляж с прогулочной зоной, медпунктом, детской игровой площадкой и площадка для климатолечения. Всё это входит в проект многофункционального курортного комплекса «Адмиральская лагуна» вместе с пятью четырёхэтажными жилыми корпусами. Первая очередь проекта, включая объекты инфраструктуры, была сдана в эксплуатацию к началу курортного сезона, а номера в корпусах раскуплены на стадии строительства. Здания второй очереди строительства будут сданы под ключ в первом квартале 2020 года.

 Строительство пляжа и набережной с укреплением берега частным инвестором — пока нечастое явление для Севастополя. Сложный и дорогостоящий процесс успешно осуществила строительная компания полного цикла «ИнтерСтрой» — опытный крымский застройщик, который использовал для этого значительное количество собственной техники, сделав всё максимально аккуратно и с заботой об акватории. На протяжении 14-ти лет «ИнтерСтрой» возводит жильё в Севастополе и на полуострове, ориентируясь в целом на Крым как курортную жемчужину страны.

 Как сообщает пресс-служба девелопера, площади номеров в корпусах варьируются от 18 до 49 кв. метров. Все лоты спроектированы для полноценного семейного отдыха и постоянного проживания. Великолепные виды на море открываются из окна каждого номера. Для того, чтобы купить недвижимость у моря в комплексе «Адмиральская Лагуна» в идеальном соответствии своим запросам и бюджету, лучше начать подбирать прямо сейчас. Стоимость квадратного метра в домах второй очереди на данном этапе строительства стартует от 75000 рублей.