14 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

Бестселлеры крымской недвижимости: выбираем квартиру в трендовых новостройках

Без рубрики

Рынок жилой недвижимости в Крыму активно растёт. Однако вместе с ним активно растёт и спрос. Как сделать правильный выбор и инвестировать выгодно?

Именно по популярности у покупателя выпущенного в продажу жилого комплекса можно судить об удачности проекта в целом. Предлагаем несколько примеров разноформатной недвижимости, которая бьёт рекорды популярности в Крыму.

В числе новостроек Севастополя ЖК «Доброгород» произвёл фурор ещё в момент презентации на международной строительной выставке Construct Crimea. Сегодня ЖК «Доброгород» — это крупнейшая в городе-герое строительная площадка доступного жилья по ценам эконом-класса. Несмотря на демократичность цен, в «Доброгороде» реализованы тренды жилого строительства, которые не часто встретишь и в проектах более дорогого сегмента.

Здесь воплощается в жизнь концепция «умный квартал». По периметру комплекса организовано видеонаблюдение, предусмотрена система контроля доступа в дома, Wi-Fi во всех дворах, зарядные столбики для гаджетов в общественных пространствах, «умное» освещение с датчиками движения. Инновационные технологии позволяют сократить коммунальные расходы, в том числе на электро- и теплоэнергию. 

В «Доброгороде» можно приобрести квартиры-студии, а также однокомнатные и просторные 2-х и 3-комнатные квартиры с эргономичными планировками. ЖК находится в центральном районе Севастополя.

Внимание любителей курортной недвижимости сейчас активно привлекает курортный комплекс «Адмиральская лагуна». КК расположен в комфортном Гагаринском районе Севастополя на берегу Абрамовой бухты на первой линии у моря. Эту локацию предпочитают и бизнес-аудитория, и гости города для постоянного или временного проживания. В состав комплекса входят жилые корпуса, объекты торговой и социальной инфраструктуры и один из лучших пляжей на крымском побережье. 

Доходность апартаментов существенно выше, чем у привычных квартир и сравнима по уровню с облигациями федерального займа. Кроме того, приобретая недвижимость на этапе стройки, можно обеспечить себе прибыль за счет увеличения стоимости объекта по мере завершения строительства. К слову сказать, последние очереди обоих проектов будут сданы уже в будущем году

Третий уникальный для Крыма проект — это жилой квартал комфорт-класса «ЦентрПарк» в курортной зоне Евпатории, расположенный рядом с евпаторийской набережной и лечебным Мойнакским озером. Проект отличается элитным архитектурным стилем, высоким качеством материалов, а также безупречностью предоставляемых в дальнейшем услуг. 

Несколько вариантов не обязательно топовой, но подходящей для вас недвижимости в Крыму реально найти у одного застройщика. Главное, определившись с рамками бюджета, выбрать надёжную строительную компанию, в портфеле которой обязательно присутствуют и успешно завершенные, и строящиеся в соответствии с действующим законодательством проекты.