28 January $69.34 €75.41

B2B-маркетплейс «Максмарт» получил золотую награду крупнейшей digital-премии Tagline

Проект разработки дизайна сайта и концепции бренда B2B-маркетплейса «Максмарт» завоевал золото в номинации «Маркетплейсы» крупнейшей digital-премии в Европе Tagline.

Церемония награждения Tagline Awards 2022 прошла в пятницу, 9 декабря 2022 года, в Москве.

Tagline Awards — это награда с самым полным покрытием digital-дисциплин среди всех русскоязычных, отмечают организаторы. Некоторые номинации были включены впервые в мире, а многие остаются единственными среди российских наград.

Разработкой сайта занималось ведущее российское дизайн-агентство AIC.

В портфеле AIC — 23 года работы на рынке, 1 место в рейтинге среди российских дизайн-компаний и более 150 отраслевых наград.

Перед AIC и Максмарт стояла задача с нуля разработать бренд и интерфейсы, отвечающие требованиям и запросам корпоративных пользователей, а также специфике работы с крупными корпоративными клиентами.  Разработанные интерфейсы проходили usability-тестирование на конкретных механиках из ГОК Еруда

B2B-маркетплейс «Максмарт» уникальный для российского рынка b2b-маркетплейс полного цикла, который оптимизирует процесс закупок для крупных промышленных, строительных компаний и бизнеса любого масштаба

Максмарт обеспечивает автоматизацию процесса корпоративных закупок и оцифровывает производителей. Помогает компаниям снижать операционные издержки за счет консолидации заказов и оптимизирует бизнес-процессы. Максмарт обеспечивает поставщикам и производителям продукции выход в интернет-пространство и доступ к широкому рынку бизнес-клиентов, экономя их время и ресурсы. Консолидация заказов осуществляется на b2b-маркетплейсе «Максмарт», компания осуществляет доставку и берет на себя взаимодействие с поставщиками по урегулированию возвратов и претензий. На сайте b2b-маркетплейса представлено более 10 000 товарных категорий.

AIC – лидер среди российских разработчиков дизайна.  За 23 года на рынке агентством реализовано более 400 проектов и получено около 200 наград, организованы ежегодные профильные мероприятия: aic analytics day для data-специалистов и aic design day для всех, кто занимается созданием цифровых продуктов; с 2018 года существует образовательный проект aic.academy, на базе которого проходят обучение дизайнеры, аналитики, менеджеры.

Каждый год AIC удерживает лидирующие позиции в российских рейтингах Tagline, Ruward и «Рейтинг Рунета».