25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Ателье по пошиву одежды уходят в режим онлайн

Технологии

Самоизоляция стала мощным толчком для многих компаний для перехода к работе в режиме онлайн. Однако не в любой отрасли такие трансформации даются легко. В частности, бизнес, связанный с пошивом и продажей одежды, сталкивается с тем, что примерка одежды без личного визита в салон практически невозможна. Была невозможна до недавнего времени, пока бутик-ателье Mastersuit не представило свою новую концепцию виртуального гардероба.

Эксперты ателье помогают покупателям без визита подобрать ткань, размер, цвет и фасон будущего костюма. И это далеко не все возможности, которые открываются перед клиентами Mastersuit. В скором времени ателье планирует запустить онлайн-приложение, с помощью которого можно будет вызвать мастера на дом или зарезервировать время для посещения ателье.

Но главной «фишкой» приложения станет возможность в буквальном смысле примерить одежду в режиме онлайн. Покупатель, прямо как в компьютерной игре, сможет создать конструктор своего будущего костюма, выбрать подкладку, карманы, цвет и прочие элементы. Сохраненную комбинацию можно будет обсудить с менеджером и оплатить онлайн.

Учредитель Mastersuit Алена Лайнер считает, что после выхода из режима самоизоляции одним из важнейших аспектов для многих бизнесменов и просто любителей проводить время с друзьями вновь станет внешний вид. Ведь от этого зачастую зависит успех наших будущих проектов.

Эксперты компании уделяют много внимания костюмам премиум-класса, делая акцент на том, что для пиджаков этой категории имеет смысл применять только технологию full-canvassed, где все соединения производятся не проклейкой, а прошивкой.

Другие технологии и материалы позволяют придать одежде уникальные свойства – защита от ливней, терморегуляция и даже пуленепробиваемость. Обо всем этом можно узнать в инстаграме компании –@mastersuit.

Источник: РИА ТВОИ Новости