29 October $77.55 €91.26

Последние новости

Олимпиада «Учитель школы большого города» прошла при участии свыше 3500 человек

Роспотребнадзор в 2020 году превратился в одно из наиболее влиятельных ведомств

«Трудовые отряды СУЭК» признали лучшим проектом в области устойчивого развития

В столице России пройдет конкурс «Молодые педагоги – московскому образованию»

Запустить беспилотные трамваи в Москве собирается руководитель Дептранса Максим Ликсутов

Организаторы премии IT Stars имени Георгия Генса назвали победителей за 2020 год

Ажиотажный спрос на рецептурные препараты грозит их дефицитом в РФ

Участники отечественного рыбного рынка упрекают главу ВАРПЭ в лоббизме рыбопереработчиков из Китая

Национальным проектам предстоит стать локомотивом восстановления московской экономики

Мэр Екатеринбурга разрешил выталкивать из транспорта людей без масок

Ателье по пошиву одежды уходят в режим онлайн

Технологии

Самоизоляция стала мощным толчком для многих компаний для перехода к работе в режиме онлайн. Однако не в любой отрасли такие трансформации даются легко. В частности, бизнес, связанный с пошивом и продажей одежды, сталкивается с тем, что примерка одежды без личного визита в салон практически невозможна. Была невозможна до недавнего времени, пока бутик-ателье Mastersuit не представило свою новую концепцию виртуального гардероба.

Эксперты ателье помогают покупателям без визита подобрать ткань, размер, цвет и фасон будущего костюма. И это далеко не все возможности, которые открываются перед клиентами Mastersuit. В скором времени ателье планирует запустить онлайн-приложение, с помощью которого можно будет вызвать мастера на дом или зарезервировать время для посещения ателье.

Но главной «фишкой» приложения станет возможность в буквальном смысле примерить одежду в режиме онлайн. Покупатель, прямо как в компьютерной игре, сможет создать конструктор своего будущего костюма, выбрать подкладку, карманы, цвет и прочие элементы. Сохраненную комбинацию можно будет обсудить с менеджером и оплатить онлайн.

Учредитель Mastersuit Алена Лайнер считает, что после выхода из режима самоизоляции одним из важнейших аспектов для многих бизнесменов и просто любителей проводить время с друзьями вновь станет внешний вид. Ведь от этого зачастую зависит успех наших будущих проектов.

Эксперты компании уделяют много внимания костюмам премиум-класса, делая акцент на том, что для пиджаков этой категории имеет смысл применять только технологию full-canvassed, где все соединения производятся не проклейкой, а прошивкой.

Другие технологии и материалы позволяют придать одежде уникальные свойства – защита от ливней, терморегуляция и даже пуленепробиваемость. Обо всем этом можно узнать в инстаграме компании –@mastersuit.

Источник: РИА ТВОИ Новости