15 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

«Аскона» запускает кухонные студии

Компании

Крупнейший в России и Восточной Европе вертикально-интегрированный производитель и ритейлер товаров для здорового сна объявил о запуске нового проекта студий кухонной мебели «Askona Küchen»

Техническое открытие дебютного магазина новой розничной сети состоялось 5 июня 2019 года в Москве в Центре интерьера и дизайна «Экспострой» на Нахимовском проспекте 24 стр 1.

В студии представлены кухни немецкого производства, отличающиеся высочайшим качеством, эргономичностью и функциональностью. 72 варианта фасадов, 47 типов декора столешниц и 14 цветов корпуса позволяют создать множество решений пространства в разных стилях: классическом, современном, минималистическом и в стиле «лофт», способных удовлетворить самых взыскательных покупателей.

При производстве мебели используются только экологически чистые материалы, фурнитура и функциональные элементы премиум-класса. Все комплекты оснащены встраиваемой бытовой техникой, нагрузочная способность ящиков — до 80 кг, а продуманная модульная система упорядоченного хранения позволит создать идеальное пространство для любой семьи.

«Наша экспертиза в области производства товаров для сна однозначно позволяет нам развивать смежные сегменты мебельного рынка, в том числе такой, как кухни. Существующая инфраструктура по доставке и сборке мебели создает отличную синергию для запуска этого направления. Мы хотим создать уникальный клиентский опыт при покупке мебели, предложив нашим покупателям новый customer journey и превзойдя ожидания клиента», — отметил вице-президент Асконы Владимир Корчагов.

До конца 2019 года в Москве откроются еще 2 кухонных дизайн-студии сети «Askona Küchen», а в 2020 году формат будет тиражирован в регионы.


###

Фабрика товаров для здорового сна Askona — лидер индустрии товаров для сна России, крупнейшая фабрика по производству анатомических матрасов в Восточной Европе.

Askona входит в состав шведского концерна Hilding Anders Group — лидирующего производителя кроватей и матрасов в Европе и Азии. Концерн Hilding Anders присутствует на 27 Европейских и 13 азиатских рынках.

Более чем за 28-летний опыт работы, мы заслужили высокую репутацию на мировом рынке: такие всемирно известные сети отелей, как Hilton, Radisson SAS, Marriott и другие, доверяют сон своих постояльцев нашей компании.

В 2011, 2013, 2015 и 2017 году, по результатам общенационального российского голосования, Askona удостоена самой уважаемой народной российской награды «Марка №1» в категории «матрасы для здорового сна», а в 2013 году и в категории «подушки для здорового сна».  Эта награда свидетельствует о доверии миллионов россиян к бренду Askona, что является гарантией успешного развития бренда.