28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Американская экоактивистка предложила есть детей для спасения Земли

Экология

Одна из экоактивисток, пришедшая поддержать конгрессмена от демократов Александрию Окасио-Кортес, предложила для решения проблем экологии «есть детей». Помимо слов, девушка заявила об этом и надписью на своей футболке – «Спаси планету — ешь детей».

В своем обращении к Окасио-Кортес она подчеркнула, что, даже сбросив бомбы на Россию, на Земле все еще останется слишком много людей. Активистка призвала участников встречи действовать немедленно, так как у человечества осталось мало времени на спасение окружающей среды.

По мнению самой Окасио-Кортес, которое она высказала в Twitter, девушка страдает психическим расстройством, и окружающим не стоит смеяться над ней, усугубляя больное состояние.

Позже было установлено, что акция была провокацией со стороны движения «Ларуша», покойный основатель которого был сторонником теории заговора и главой политического культа. Сами члены движения заявили, что выступление активистки было троллингом