7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

Аллею из елей посадили учащиеся колледжа полиции вместе с экологами и поисковиками Палихаты

Общество

2 ноября в ГБПОУ Колледж полиции прошла экологическая акция посвященная Дню сотрудника органов внутренних дел, а также подготовке к празднованию Дня Победы в следующем году.

Курсанты колледжа вместе со специалистами Национального Экологического Корпуса, а также членами МОО «ПОИСКОВИКИ»  осуществили высадку 75 Кремлевских елей во внутреннем сквере учебного заведения.

Ребята обучающиеся в колледже уже давно знакомы с поисковыми отрядами, многие уже и сами попробовали что это такое. Их стараниями уже создан замечательный музей на территории самого колледжа.

«На мой взгляд высадка памятной аллеи к 75 годовщине Победы в Великой Отечественной Войны — это отличная инициатива, которую следует продолжать и на территориях других образовательных учреждений. Учащиеся самостоятельно высаживают саженцы и впоследствии ухаживают за ними. Тем самым мы реализуем две важных задачи — сохраняем экологию города и увековечиваем память погибших при защите Отечества» (В.М. Палихата — Президент МОО «Поисковики» России)