25 February

Последние новости

В столице РФ представили новый раздел МЭШ — «Развивающие задания для дошкольников»

Михаил Гуцериев должен войти в Совет по иностранным инвестициям в Беларуси

На Орском НПЗ завершаются работы по строительству паровой котельной №2

Павел Кузьмин рассказал о том, как МЦКО участвует в проекте «Московское долголетие»

Победительница V Национального чемпионата «Абилимпикс» Валерия Загоруйко получила награду от Исаака Калины

Наталья Сергунина рассказала, что за три года к «Московскому экскурсоводу» присоединились более трех тысяч человек

VI Московский городской форум кадетского движения «Честь имею служить Отчизне» начался в столице

Московская ВДНХ станет одной из главных точек притяжения в рамках празднования Дня защитника Отечества

За счет повышения штрафов за нарушение ПДД проблему аварий на дорогах не решить

Шнуров решил пойти в депутаты

Алиса Лобанова прокомментировала свое участие в фильме «Герой»

Общество

Бизнесвумен Алиса Лобанова снялась в фильме Карена Оганесяна «Герой».

26 сентября в широкий прокат вышел шпионский боевик «Герой» с Владимиром Машковым, Александром Петровым и Светланой Ходченковой в главных ролях. Герой Александра Петрова когда-то учился в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки, а спустя много лет ему звонит отец, которого он считал погибшим, и сообщает, что на него открыта охота… Мощный актёрский состав и профессиональная экшн-подача сделали своё дело – фильм получился очень зрелищным и наполненным интересными деталями. 

К примеру, лента может похвастаться уникальной географией: Рига, Юрмала, Сигулда, Крым и Калининградская область. Но самыми напряженными стали съёмки на территории бывшей подземной базы подводных лодок в Балаклавской бухте. Именно на секретном стратегическом военном объекте проходили съёмки с участием Алисы Лобановой – учредителя федеральной розничной сети магазинов детских игрушек, известной ролями не только в нашумевших клипах Филиппа Киркорова, но и в ряде добрых семейных фильмов. Съёмки в шпионском триллере позволили Алисе продемонстрировать артистическую многогранность: хрупкая девушка с лёгкостью играющая эпатажные и комедийные роли, более чем органично смотрелась в драматических и экшн-сценах. Алиса Лобанова сыграла пластического хирурга, на глазах у которой убили мужа и заставили проводить операцию. И с задачей она справилась мастерски! 

«Для меня это не первая роль в полнометражном фильме, но в этот раз она была как никогда насыщенна эмоционально. Да, я не заканчивала театральный, но имею режиссерское образование. Это и мой личный жизненный опыт позволили искренне передать эмоции героини. И знаете, мы всё сняли практически с одного дубля. В целом, кино – как раз та область, в которой мне хотелось бы продолжить эксперименты. Интересны характерные героини, сложные ситуации, нетривиальные сюжеты!»

ТЕГИ: Алиса Лобанова, ГЕРОЙ, Карен Оганесян, кино,