29 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Алибасов: Ем «Бабушкино лукошко» и каши. Со мной все хорошо

Общество

В социальных сетях и СМИ в уходящем месяце широко освещалась история с отравлением отечественного композитора и продюсера Бари Алибасова. 6 июня ему исполнилось 72 года, а за два дня до этого он выпил жидкость для прочистки труб «Крот. Чистые трубы», которую перепутал с соком. Это привело к госпитализации Бари в НИИ им. Склифосовского. Там было установлено, что выпитая им жидкость сильно обожгла дыхательные пути, желудок и пищевод. 17 июня продюсера выписали из больницы, направив на реабилитацию по месту жительства. Некоторые СМИ принялись распространять слухи, якобы, продюсера силой держат дома, не лечат его и не дают есть.

Бари Алибасов поспешил опровергнуть эту ложь в беседе с ИА REGNUM.

По словам продюсера, его здоровью ничего не грозит, он проходит процесс реабилитации. «Ем детское питание «Бабушкино лукошко», рекомендованное врачами Склифосовского и разные диетические каши. Вчера вечером ел рекомендованную гречневую кашу. Моему здоровью ничего не угрожает. Со мной все хорошо. Я вас очень люблю», — рассказал Алибасов.