23 April $93.25 €99.36

Активисты выиграли грант на проект по привлечению молодежи Москвы в политику города

Конкурс, направленный на поиск новых идей и развитие творческих навыков столичных молодогвардейцев, состоялся в городском штабе МГЕР в течение трех дней.

Теоретическая часть программы состояла из лекций начальника отдела агитационно-пропагандистской работы Ирины Елиферевой и депутата Мосгордумы Кирилла Щитова. В ходе практической части ребята работали над собственными проектами.

Перед жюри в финальный день конкурса свои идеи презентовали пять команд из ЦАО, САО, СВАО, ЮЗАО и ЗАО. Команда САО, представившая проект «V политике», стала победителем. На реализацию проекта она получила грант и брендированные подарки.

Ксения Новожилова, руководитель МГЕР САО, рассказала, что проект нацелен на привлечение в политику города молодежи по нескольким направлениям. Это набор кадрового резерва в избирательные штабы, повышение узнаваемости организации путем формирования партнерских связей, увеличение актива МГЕР столицы.

Руководитель МГЕР Москвы Александр Лебедев, комментируя итоги конкурса, отметил старание всех участников и заверил, что все представленные активистами проекты будут обязательно доработаны и реализованы.