28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Афипский НПЗ Михаила Гуцериева в сентябре покорил очередной рубеж

Экономика

Афипский нефтеперерабатывающий завод (находится под контролем компании «ФортеИнвест» — части Группы «САФМАР» предпринимателя Михаила Гуцериева) добился очередного рубежа в своей производственной деятельности. За первые девять месяцев с начала года он переработал четыре миллиона тонн нефти. Сентябрьские объемы переработки «черного золота» предприятием составили 514700 тонн. За тот же девятимесячный период с начала года на НПЗ было выпущено 2270000 тонн светлых нефтепродуктов (за сентябрь — 290000 тонн).

Следует отметить, что наибольший объем производства на Афипском НПЗ приходится на газойль (41 процент). За первые девять месяцев с начала текущего года здесь выпустили 1640000 тонн такого продукта. В сентябре на НПЗ произвели 211000 тонн газойля. Глубина переработки нефти на предприятии в нынешнем году составляет 80,63 процента, при этом оно поставило себе цель добиться вывода этого показателя на отметку 93 процента. Для сравнения, актуальный средний по отечественной нефтеперерабатывающей отрасли показатель глубины переработки в текущем году составляет 82,1 процента.