12 November $63.91 €70.48

Почему Турбослим пьют все люди в мире?

Общество

Российские ученые подтвердили, что самым эффективным средством для похудания являются именно средства для снижения веса. Об этом в интервью «Аргументы и Факты» рассказал профессор Андрей Васильев, руководитель лаборатории обмена веществ и энергии Института питания РАМН.Его заявление может выглядеть сенсационно с учетом царящей поляризации мнений в обществе на тему похудания. Кроме того, немаловажно, что медицинский подход к этой тематике весьма разнится от общепринятых шаблонов и стереотипов.

Васильев заметил, что для контроля веса человек может использовать два самых распространенных метода, которые медицински обусловлены. Первый — это голодание. Как говорит ученый, голод является мощным метаболическим стрессом, и в конечном итоге для здоровья вреден. Второй способ — попробовать заставить похудеть растолстевшие жировые клетки — адипоциты. Разумеется, достичь этого можно долгой диетой. По мнению Андрея Васильева, чтобы уменьшить адипоцит с 300 до 50 (стандартных) микрон может потребовать до года времени и железная воля. А вот с ней у 90% людей есть проблемы. Каков же выход?

Этот выход называется средства для снижения веса. Чтобы проиллюстрировать их принцип действия, профессор обратился к примеру «Турбослима». Он оказывает слабительное и мочегонное действие, а также контролирует аппетит, ускоряя обменные процессы. Суть тут проста.

— Ничего нового в мире еще не придумали, так как главная задача таких средств – ускорение всех физиологических процессов, способствующих похудению. Собственно, в этом и есть главная ценность БАД – «ускорение достижения результата при сохранении комфортного качества жизни», а проще говоря, снижение веса без особых страданий, — считает он.

Использование таких средств позволяет человеку продолжать вести комфортный и приемлемый для него образ жизни, и заодно лишает его массы всяческих неудобств. Фактически, за человека работают компоненты средства, которые заставляют «худеть» адипоцит. Тот же «Турбослим» выводит лишнюю межклеточную жидкость, снижая способности адипоцита к синтезу жира. В результате чего клетка уменьшается. Боятся при этом обезвоживания не стоит — как подчеркнул Васильев, речь идет о полностью естественном процессе — переходе организма на иной уровень метаболизма.

Резюмируя, эксперт также отметил, что хотя все препараты для снижения веса проходят государственную экспертизу, нельзя забывать об ответственности.

 — Важно соблюдать рекомендации по применению, так как именно соблюдение дозировки дает гарантию эффективности и безвредности средства, — подытожил ученый.