28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

За сутки вода затопила более полутора тысяч домов

Новости

По информации МЧС, число домов, попавших в зону подтопления, выросло в России в течение 12 апреля с 900 до 2500. Подтоплено около 50 населённых пунктов, находящихся преимущественно на территории Приволжского федерального округа.

По информации МЧС, число домов, попавших в зону подтопления, выросло в России в течение 12 апреля с 900 до 2500. Подтоплено около 50 населённых пунктов, находящихся преимущественно на территории Приволжского федерального округа. Наиболее сложная ситуация складывается в Мордовии, где от воды пострадало более полутора тысяч домов, в Татарстане и в Саратовской области. За пределами округа наиболее сильному воздействию половодья подвергается Тульская область: из-за затопления 14 мостов здесь оказались отрезанными от внешнего мира населённые пункты с населением более 3000 человек.

Напомним, что по прогнозу МЧС весеннее половодье может вызвать ЧП далеко за пределами волжского бассейна: всего в зону паводков в России попадают более 4700 населенных пунктов. Высокий риск подтопления населённых пунктов прогнозируется для 33 регионов по всей стране.