28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

В Баварии неизвестный отравил дикую рысь

Новости

Как сообщает WWF Германии, неизвестный злоумышленник общеопасным способом отравил в немецком национальном парке «Баварский лес» дикую рысь, подбросив в лес тушу косули с неназванным нейротоксином в непосредственной близости от населённого пункта.

Как сообщает WWF Германии, неизвестный злоумышленник общеопасным способом отравил в немецком национальном парке «Баварский лес» дикую рысь, подбросив в лес тушу косули с неназванным нейротоксином в непосредственной близости от населённого пункта. По мнению сотрудников природоохранных организаций, данный случай не является единичным, так как волки и рыси из возрождаемых в Германии популяций этих животных часто исчезают неизвестно куда. Истребление хищников предположительно ведётся по мотивам неприязни к этим животным.

Администрация национального парка обратилась в прокуратуру с заявлением о возбуждении уголовного дела по факту убийства рыси. По немецким законам, злоумышленнику может грозить до пяти лет тюрьмы. Природоохранные организации дополнительно назначили вознаграждение в размере 10.000 евро за информацию, которая приведёт к установлению преступника.