28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ночью на востоке Москвы было превышено содержание сероводорода в воздухе

Новости

Специалисты «Мосэкомониторинга» зафиксировал значительные превышения предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода на востоке столицы в Косино-Ухтомском районе и в Новокосине в ночь на вторник, 22 мая.Такие данные указаны на сайте экологической службы.

Известно о резком скачке содержания сероводорода в воздухе в Косино-Ухтомском районе. В десять часов вечера 21 мая автоматической станцией контроля воздуха «Мосэкомониторинг» было обнаружено отклонение от нормы в 3,8 раза. Повышенная концентрация держалась в течение трех часов.

Кроме того, в два часа ночи 22 мая превышение содержания сероводорода в воздухе в 1,8 раза было зафиксировано в районе Новокосино.


Как сообщает ТАСС, сведения были получены с датчиков экомониторинга «Кожухово» и «Новокосино», контролирующих зоны влияния закрытого мусорного полигона «Кучино», мусоросжигательного завода № 4 и Люберецких очистных сооружений.