30 May $70.75 €78.55

Последние новости

Итоги Московской олимпиады школьников подведены в столице

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

В Подмосковье появятся еще 90 электрозарядных станций для электромобилей

Новости

Согласно данным пресс-службы зампредседателя правительства Московской области Дмитрия Пестова, их установка запланирована уже в текущем году.«В 2018 году в области планируется в три раза расширить сеть пунктов зарядки электромобилей — число точек зарядки увеличится до 136. Работы будут проводиться в рамках приоритетного проекта «Инфраструктура электротранспорта», – заявил Пестов.

Сейчас на территории области действует 46 таких станций. В этом году будет введено еще 28 стационарных электрозарядных станций. Их разместят на парковках крупных офисных и торговых центров и около других мест массового пребывания людей.

Как сообщает пресс-служба правительства Московской области, еще 62 точки для зарядки появятся по дворах Подмосковья. Специальные модули для зарядки электромобилей встроят в опоры наружного освещения и обеспечат защитой от нецелевого использования.

«Задача на ближайшие годы – создать доступную и достаточную инфраструктуру для зарядки электромобилей на территории Московской области. Мероприятия по развитию сети электрозарядных станций для автотранспорта финансируются из внебюджетных источников, за счет инвесторов», – отметил Дмитрий Пестов.