28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ночью горел подмосковный полигон «Ядрово»

Новости

Представители компании намерены обратиться к правительству Московской области за помощью в предоставлении дополнительной охраны полигона.Оператор свалки Алексей Волошин сообщил ТАСС о поджоге на новой части мусорного полигона «Ядрово», расположенного в Волоколамском районе. 

«Разлили бензин, подожгли примерно в 1:30 на новой карте полигона. Этих людей не поймали, сейчас их ищет полиция. По следам их было двое», цитирует издание собеседника. Он отметил, что возгорание было ликвидировано быстро. Сотрудники полигона написали заявление о поджоге в правоохранительные органы.


Волошин добавил, что компания будет просить помощи в охране полигона у правительства Московской области: «У нас ходят патрули, но мы не можем круглосуточно ставить охрану. Будем обращаться в правительство Московской области обеспечить дополнительную охрану».