28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

В отношении трех красногорских предприятий возбуждены административные производства

Новости

Об этом сегодня сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган. Многочисленные жалобы местных жителей послужили поводом проверок инспекторов эконадзора на предприятиях, которые расположены недалеко от поселка Архангельское городского округа Красногорск.По мнению обеспокоенных граждан, ряд предприятий в поселке Архангельском, а также в деревне Гольево являются загрязнителями атмосферного воздуха. 

Как сообщает пресс-служба Министерства экологии и природопользования Московской области, проверки прошли на 17 предприятиях. В отношении трех из них заведены дела об административных правонарушениях (расследуется деятельность колористической студии, компании по производству картонной упаковки, а также одного из коммунальных предприятий).

Во время проверок осуществлялись инструментальные замеры качества атмосферного воздуха на территории Архангельского. Превышения ПДК загрязняющих веществ не было выявлено, однако обследование территории продолжается. В природоохранных мероприятиях задействованы специалисты Роспотребнадзора.