26 February $74.44 €90.37

Крымский мост сфотографировали с борта Международной космической станции

Новости

Пользователи Сети наслаждаются свежим снимком Крыма, который был сделан российским космонавтом Антоном Шкаплеровым. Глядя на фото, становится ясно, что важный стратегический объект РФ можно увидеть даже из космоса.В комментариях к кадру, который размешен в социальной сети Инстаграм, Шкаплеров сообщил, что строительство Крымского моста идет с опережением графика. «Уже в мае откроют дорогу для легковых машин и автобусов. Как раз к началу курортного сезона», — отмечает космонавт.

Стоит отметить, что пользователи пришли в восторг от публикации: «Это конечно невероятно!», «Спасибо за красоту!», «Гордимся своей страной и ее народом!», «Как прекрасен этот мир!», «Антон-севастополец! Он родной дом снимал», «Спасибо Вам за такую прекрасную возможность — созерцать планету сверху!! Всю жизнь обожала рассматривать Карты, а живые карты — это куда интереснее!», — пишут они. 

Кроме того, подписчики удивляются: «По фото и не скажешь, что из космоса снимали, прям вот он, рядом, кажется», «На мкс есть интернет?», «Как хорошо виден мост! Тут то и понимаешь всю мощь застройки», «А это с увеличением фото? Как Вы видите без оптики!?». Любопытным пользователям Шкаплеров ответил, что фото было сделано «с увеличением».

Фото: Антон Шкаплеров