25 February $73.47 €89.5

Цена криптовалюты Monaco поднялась на 114%

Новости

Сегодня представителями криптовалюты Monaco был анонсирован листинг альктоина на крупной южнокорейской бирже Bithumb. Вслед за этим цена монеты резко возросла более чем в 2 раза. Всего за час стоимость криптовалюты достигла отметки до $19,6. Позже произошел незначительный откат, и в настоящее время Monaco торгуется на уровне $18.По словам генерального директора компании Криса Марсзалека, это партнерство будет способствовать тому, чтобы криптовалюта стала широко использоваться повсеместно. Организация завела аккаунты в соцсетях и сделала сайт альткоина на корейском языке.

«Локальные партнерские отношения, такие как это, являются неотъемлемой частью нашего плана, чтобы сделать токен MCO доступным во всем мире. Южная Корея является одним из важнейших криптовалютных рынков, и при поддержке Bithumb мы стремимся расширить масштабы и охват Monaco, чтобы воплотить нашу концепцию «криптовалюты в каждом кошельке», — передает РБК слова соучередителя Monaco.


Альткоин установил рекорд стоимости в $24 еще в конце августа 2017 года. Три месяца назад, в январе, стоимость монеты достигала отметки в $20, после чего резко снизилась. Второго апреля она торговалась на уровне в $4.