28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Британский бизнес хочет бороться с глобальным потеплением

Новости

Конференция по случаю 10-летия со дня выхода правительственного доклада Великобритании о влиянии климата на экономику прошла в конце октября в Лондоне.Участники встречи рассматривали проблемы научных исследований и практических мер, связанных с выполнением Парижского соглашения по климату. На заседании присутствовал и автор доклада — профессор Лондонской школы экономики Николас Стерн.

Глава компании Unilever Пол Полман призвал бизнес-сообщество внести коррективы в свою стратегию в соответствии с Парижским соглашением, и подчеркнул, что цена бездействия может оказаться слишком велика. Так, по словам Полмана, если пищевая индустрия будет развиваться в том же направлении, что и сейчас, то уже через 30 лет она исчерпает все возможности для получения прибыли.

План самой компании Unilever предполагает постоянное снижение воздействия на окружающую среду, а спустя 10 лет компания готова внедрить «СО2-позитивный» подход к своей работе, полностью перейдя на использование чистой энергии из возобновляемых источников.