15 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

59% покупателей апартаментов хотели бы жить в комплексах, предлагающих дополнительные сервисы

Москва

Аналитики компании «БСК-Санкт-Петербург», развивающей комплекс апартаментов «Звезды Арбата», провели опрос среди потенциальных клиентов и покупателей апартаментов в ЦАО на тему важности дополнительных сервисных услуги и инфраструктуры при выборе объекта для покупки.

Результаты исследования показали, что наличие возможности пользоваться дополнительными сервисами, делающими жизнь удобнее, и развитой бытовой, спортивной и развлекательной инфраструктуры в одном здании с приобретаемыми апартаментами очень важно и является решающими факторами для принятия позитивного решения о покупке для 59% клиентов.

Наибольшее внимание клиенты уделяют наличию инфраструктуры, позволяющей делать жизнь комфортнее,  – клинингу, химчисткам, магазинам одежды. 28% опрошенных отметили, что хотели бы иметь ателье по пошиву и ремонту одежды в одном здании с приобретаемой недвижимостью.

75% опрошенных желают иметь фитнес-клуб и СПА-возможности в комплексе и 70% считают необходимым наличие ресторанов, баров и других заведений общепита в непосредственной близости.

81% опрошенных отметили, что возможность использовать дополнительные сервисы высокого качества, предлагаемые гостиничным оператором международного уровня, может серьезно повлиять на решение о покупке даже в случае превышения планируемого бюджета.

Коммерческий директор комплекса «Звезды Арбата» Геннадий Устинов отмечает: «В последнее время покупатели элитной и премиальной недвижимости стали значительно более требовательными к качеству инфраструктуры объекта. При принятии решения о покупке они  внимательно изучают не только локацию и качество строительства, но и то, какие услуги, какую инфраструктуру, какой комфорт может предложить проект. Все больше покупателей ценят свое свободное время и хотят тратить минимум усилий на решение бытовых проблем».

Многофункциональный комплекс «Звезды Арбата» находится в самом сердце Москвы, на улице Новый Арбат. Уникальный проект сочетает в себе инновационные технологии строительства, продуманность каждой детали, а также высококлассный сервис от одного из лидеров мирового рынка гостиничных услуг — Marriott International. В состав комплекса входят апартаменты премиум-класса с панорамными видами и гостиничным сервисом, коммерческие и торговые площади.