28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Монголия обсудит проблему Селенги с Россией в следующем году

Новости

Консультации по монгольскому проекту возведения гидротехнических сооружений на реке Селенга состоятся в следующем году в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Минприроды РФ.

Такое решение было принято в Улан-Баторе, в ходе заседания российско-монгольской комиссии по вопросам охраны окружающей среды. На заседании стороны «ознакомились с результатами работ, выполненных в рамках проекта “Комплексное управление природными ресурсами трансграничной экосистемы бассейна озера Байкал”», а российская сторона «отметила необходимость обмена информацией» по проблеме строительства системы гидротехнических сооружений в бассейне Селенги. Напомним, что Селенга является главным притоком Байкала, поэтому Россия и экологи разных стран обеспокоены возможным сокращением стока в и без того обмелевшее озеро.

Кроме того, Россия и Монголия обсудили другие вопросы двустороннего сотрудничества в природоохранной сфере, в том числе ход создания трансграничных резерватов «Истоки Амура» и «Тунка-Хубсугол».