5 August $73.28 €86.63

Последние новости

«Белкамнефть» добыла с начала года 2 миллиона тонн нефти

У Дании нет жалоб на разрешение использовать якорные суда в прокладке «Северного потока»

В Новой Москве построят детсад на 200 мест в 2021 году

Показатель онлайн-продаж Группы «М.Видео-Эльдорадо» составил 56,1% выручки

«Русский Уголь» подтвердил реноме надежного партнера в сфере международного сотрудничества

Столичные власти заявили о повышении качества образования в Москве

Антон Молев прокомментировал празднование школьного выпускного в московском парке Горького

В Москве завершился флешмоб #НашКлассныйРуководитель

Александр Молотков занял должность руководителя московского Департамента образования и науки

Гендиректор Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов поделился на бизнес-конференции ВЕДОМОСТИ опытом сохранения бизнеса

В Ростове рассмотрят вопрос сохранения охотничьих ресурсов

Новости

В Ростове-на-Дону пройдет межрегиональное совещание Министерства природных ресурсов и экологии РФ с органами исполнительной власти субъектов Южного федерального округа и представителями Росприроднадзора.Как сообщили в Министерстве внутренней и информационной политики области, в ходе встречи участники обсудят вопросы охраны животного мира и сохранения охотничьих ресурсов на юге России, а также оценят деятельность региональных властей в этой сфере.

Совещание проведет заместитель министра природных ресурсов и экологии Российской Федерации Павел Семенов. Также в мероприятии примут участие заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Владимир Гурба. Правительство Ростовской области будет представлять заместитель донского губернатора — министр сельского хозяйства и продовольствия Вячеслав Василенко.

В рамках совещания будут рассмотрены особенности ведения охотничьего хозяйства в условиях ЮФО и анализ исполнения переданных региональным властям полномочий в сфере охоты и сохранения охотничьих ресурсов. На встрече выступят представители региональных органов власти из Краснодарского края, Калмыкии, Адыгеи и Волгоградской области, а также охотопользователи Ростовской области.